|
|
| 你看得到這些圖片後隱藏的圖案嗎?1.給你一點提示,橘色裡面有隻動物喔!....答案:貓頭鷹2.這大概比剛才的... |
|
|
|
【測驗】性格內向的人才看得見「圖中隱藏的秘密」,快來測看看自己是不是個害羞的人吧!
觀看數:1482 人
你看得到這些圖片後隱藏的圖案嗎?
1.給你一點提示,橘色裡面有隻動物喔!

.
.
.
.
答案:貓頭鷹

2.這大概比剛才的難一點

.
.
.
.
答案:青蛙

3.難度更上層樓囉!裡面藏著誰呢?

.
.
.
.
答案:老虎

4.這次真的有點難…

.
.
.
.
答案:女人的臉

5.

.
.
.
.
答案:獅子

6.這會不會太簡單了呢?

.
.
.
.
答案:房子

7.進入挑戰題

.
.
.
.
答案:兩個面對面行走的人

8.

.
.
.
.
答案:公鹿

9.難度越來越高,但這還不是最難的

.
.
.
.
答案:田莊

10.這才是真真真最難的!

.
.
.
.
答案:女人的臉

你全部都看出來了嗎?恭喜你,你的觀察力超級好,簡直就是金字塔頂端的人物!不過平時也別太害羞囉,可以多跟大家聊聊,也可以把這篇分享出去、考考其他人喔!

熱門推薦
-
917 觀看
-
3538 觀看
-
1236 觀看
-
-
1755 觀看
-
843 觀看
-
1372 觀看
-
1006 觀看
-
4759 觀看
-
908 觀看
-
1669 觀看
-
2137 觀看
-
2150 觀看
-
1323 觀看
-
6166 觀看
-
1290 觀看
-
1243 觀看
-
1973 觀看
-
1540 觀看
-
1803 觀看
-
1239 觀看
-
3583 觀看
-
2479 觀看
-
3097 觀看
-
2113 觀看
-
584 觀看
-
94968 觀看
-
1201 觀看
-
41110 觀看
-
2728 觀看
-
108723 觀看
-
1171 觀看
-
1317 觀看
-
1651 觀看
-
18838 觀看
-
1049 觀看
-
684 觀看
-
3586 觀看
-
3070 觀看
-
1053 觀看
-
2470 觀看
大家都在看
-
4659 觀看.
-
1397 觀看.
-
10675 觀看.
-
1255 觀看.
-
1117 觀看.
-
2677 觀看.
-
4558 觀看.
-
1240 觀看.
-
13455 觀看.
-
17184 觀看.
-
1974 觀看.
-
1539 觀看.
-
1637 觀看.
-
1782 觀看.
-
1428 觀看.
-
1263 觀看.
-
952 觀看.
-
19180 觀看.
-
1550 觀看.
-
310939 觀看.
這裡滾動定格