|
|
| 你看得到這些圖片後隱藏的圖案嗎?1.給你一點提示,橘色裡面有隻動物喔!....答案:貓頭鷹2.這大概比剛才的... |
|
|
|
【測驗】性格內向的人才看得見「圖中隱藏的秘密」,快來測看看自己是不是個害羞的人吧!
觀看數:3343 人
你看得到這些圖片後隱藏的圖案嗎?
1.給你一點提示,橘色裡面有隻動物喔!

.
.
.
.
答案:貓頭鷹

2.這大概比剛才的難一點

.
.
.
.
答案:青蛙

3.難度更上層樓囉!裡面藏著誰呢?

.
.
.
.
答案:老虎

4.這次真的有點難…

.
.
.
.
答案:女人的臉

5.

.
.
.
.
答案:獅子

6.這會不會太簡單了呢?

.
.
.
.
答案:房子

7.進入挑戰題

.
.
.
.
答案:兩個面對面行走的人

8.

.
.
.
.
答案:公鹿

9.難度越來越高,但這還不是最難的

.
.
.
.
答案:田莊

10.這才是真真真最難的!

.
.
.
.
答案:女人的臉

你全部都看出來了嗎?恭喜你,你的觀察力超級好,簡直就是金字塔頂端的人物!不過平時也別太害羞囉,可以多跟大家聊聊,也可以把這篇分享出去、考考其他人喔!

熱門推薦
-
924 觀看
-
2316 觀看
-
8607 觀看
-
-
2497 觀看
-
12301 觀看
-
1638 觀看
-
13670 觀看
-
10102 觀看
-
2386 觀看
-
17510 觀看
-
761 觀看
-
1212 觀看
-
6057 觀看
-
1093 觀看
-
869 觀看
-
2701 觀看
-
3307 觀看
-
14776 觀看
-
6369 觀看
-
1157 觀看
-
1222 觀看
-
1072 觀看
-
1887 觀看
-
8162 觀看
-
1458 觀看
-
2093 觀看
-
10287 觀看
-
5833 觀看
-
1059 觀看
-
3175 觀看
-
23206 觀看
-
3128 觀看
-
701 觀看
-
1700 觀看
-
1939 觀看
-
1078 觀看
-
930 觀看
-
5136 觀看
-
1570 觀看
-
13615 觀看
大家都在看
-
803 觀看.
-
973 觀看.
-
1212 觀看.
-
8968 觀看.
-
26753 觀看.
-
800 觀看.
-
887 觀看.
-
1182 觀看.
-
1854 觀看.
-
1942 觀看.
-
938 觀看.
-
858 觀看.
-
954 觀看.
-
2732 觀看.
-
999 觀看.
-
2309 觀看.
-
1280 觀看.
-
18050 觀看.
-
1753 觀看.
-
3958 觀看.
這裡滾動定格