|
|
| 你看得到這些圖片後隱藏的圖案嗎?1.給你一點提示,橘色裡面有隻動物喔!....答案:貓頭鷹2.這大概比剛才的... |
|
|
|
【測驗】性格內向的人才看得見「圖中隱藏的秘密」,快來測看看自己是不是個害羞的人吧!
觀看數:3373 人
你看得到這些圖片後隱藏的圖案嗎?
1.給你一點提示,橘色裡面有隻動物喔!

.
.
.
.
答案:貓頭鷹

2.這大概比剛才的難一點

.
.
.
.
答案:青蛙

3.難度更上層樓囉!裡面藏著誰呢?

.
.
.
.
答案:老虎

4.這次真的有點難…

.
.
.
.
答案:女人的臉

5.

.
.
.
.
答案:獅子

6.這會不會太簡單了呢?

.
.
.
.
答案:房子

7.進入挑戰題

.
.
.
.
答案:兩個面對面行走的人

8.

.
.
.
.
答案:公鹿

9.難度越來越高,但這還不是最難的

.
.
.
.
答案:田莊

10.這才是真真真最難的!

.
.
.
.
答案:女人的臉

你全部都看出來了嗎?恭喜你,你的觀察力超級好,簡直就是金字塔頂端的人物!不過平時也別太害羞囉,可以多跟大家聊聊,也可以把這篇分享出去、考考其他人喔!

熱門推薦
-
1356 觀看
-
704 觀看
-
11050 觀看
-
-
416 觀看
-
817 觀看
-
3713 觀看
-
462626 觀看
-
10592 觀看
-
1302 觀看
-
8805 觀看
-
1762 觀看
-
5274 觀看
-
1527 觀看
-
9011 觀看
-
6971 觀看
-
7539 觀看
-
1338 觀看
-
3095 觀看
-
617 觀看
-
1635 觀看
-
1143 觀看
-
3051 觀看
-
868 觀看
-
3437 觀看
-
7496 觀看
-
9362 觀看
-
22228 觀看
-
1161 觀看
-
17911 觀看
-
1534 觀看
-
13982 觀看
-
3378 觀看
-
3665 觀看
-
969 觀看
-
1005 觀看
-
1956 觀看
-
5442 觀看
-
1717 觀看
-
1718 觀看
-
1952 觀看
大家都在看
-
1320 觀看.
-
447 觀看.
-
860 觀看.
-
13083 觀看.
-
4475 觀看.
-
2891 觀看.
-
24348 觀看.
-
1619 觀看.
-
12769 觀看.
-
1005 觀看.
-
1186 觀看.
-
1121 觀看.
-
1853 觀看.
-
2858 觀看.
-
1415 觀看.
-
1165 觀看.
-
1120 觀看.
-
1206 觀看.
-
2114 觀看.
-
36526 觀看.
這裡滾動定格